暑期“三下乡”
当前位置: 首页 >> 团委 >> 专题介绍 >> 暑期“三下乡” >> 正文

校团委夹关镇志愿服务队“三下乡”社会实践活动简报——第三期

2022年06月20日 23:08 撰写:黄可、李琳 审核:徐瑾 点击:[]

6月20日上午“新”火相传赴夹关社会实践团队再次跟随社区书记前往绘画地点继续进行尚未完成的绘画工作。当地村民也十分热情,为志愿者们提供了绘画时需要的物资。

今天天井村的志愿者们一起以青春运动为主题进行绘画,用简单的色彩绘画出了青春的气息。与此同时,前往冯坝村的志愿者们在抵达后也第一时间投入到绘画工作中去,即使天气炎热,也丝毫不减少志愿者们的工作热情,志愿者们在绘画部分完成后,社区书记也亲自参与完善文字部分的书写。

志愿者们表示:这次的活动即使还没有完成,但是已经收获颇多,当地村书记和村民的热情让大家干劲十足,仿佛有着用不完的劲。

上一条:校团委先锋村志愿服务队“三下乡”社会实践活动简报——第七期 下一条:校团委战旗村志愿服务队“三下乡”社会实践活动简报--第四期