青年志愿者
当前位置: 首页 >> 团委 >> 专题介绍 >> 青年志愿者 >> 正文

成都纺织高等专科学校青年志愿者协会换届大会

2017年01月05日 19:57  点击:[]

为了调动青年志愿者新一届干部的积极性,培养新一届干部的责任心和组织能力,2016年10月28日我校青年志愿者服务队在北苑活动中心举办了换届大会,这次大会共有青队200余人参加,出席本次大会的有校青队总队以及各个院青队负责人和全体青年志愿者服务队的志愿者。青队队长发表讲话,总结前期工作,建议改善更好的发展道路,并对近期工作提出建议和意见,奉献社会,关爱社会,奉献自己是每个志愿者应尽的责任。

在大会过程中,新老干部进行了队旗的交接,老干部们在过去的日子里承担起了作为一个青年志愿者服务队干部应尽的责任,在老高部门的带领下,我校青年志愿者服务队也越来越完善越来越有凝聚力,各个部门在过去的一年时间里也取得了不菲的成绩。我校青队日益完善日益强大,在服务社会服务大众助人为旨奉献自己的道路上越走越远,也在各个活动中展现了身为一个高校的青年志愿者服务队应有的责任和能力。

过去的一年里,我校青年志愿者服务队发起的各个志愿活动达数十次,参与人次累计近千人次,在学校在社会上都为之奉献了自己的力量,彰显了一个高校青队的能力与奉献精神。在新的学年到来之际,我校青年志愿者服务队又增添了不少新的活力,并为青队注入了新的生命力,在新一届青年志愿者们的加入之际,特此举办了此次换届大会,把机会留给更多需要锻炼的人,让青队中由老干部们带领发展起来的青队积极力量份子接过这面大旗,在不断地学习与锻炼中,接手培养新一代的青年志愿者们,在此同时,老干部们在过去的时间里用自己的力量和校青队所有志愿者们一起发展起来的青队将由新一届的干部们完全接手并将之传承发扬下去,相信在新一届干部们的积极带领与工作下,新一届的青队与所有的青年志愿者们将取得越来越好的成绩,在这条志愿者的道路上越走越远越走越好。