团青快迅
当前位置: 首页 >> 团委 >> 团青快迅 >> 正文

成都纺专英语游园活动

2012年03月26日 19:14  点击:[]

竞猜谜语,快乐学英语

——成都纺专英语游园活动
    3月25日下午3:00点,有社团联合会主办,外语系外语协会承办的英语游园活动在南苑教学楼广场举行。此次游园活动的主要内容是英语猜谜语,猜中谜语者将会得到外语协会事先准备的精美礼品。

活动开始前,黄小平副校长亲临现场与同学们亲切交谈并鼓励同学们积极培养学习英语的兴趣,在实践活动中提高自己的英语水平。外语协会会员用流利的英语为大家演唱一首经典歌曲作为本次活动的开场秀。武术协会也前来助阵为现场观众表演了一套武术套路,吸引了不少同学驻足观看。在英语猜谜语活动中参加者都积极投入其中,思索着耐人寻味的英语谜语,体验英语带来的无穷乐趣。

本次英语游园后动正是同学们对英语学以致用的体现,也促使同学在娱乐中学习英语,提高自己的英语水平。下午4:30分,游园活动在优美的英语歌声中结束。

团委新闻部  陈琴

上一条:我校共青团慰问留校贫困生 下一条:成都纺专第三届名嘴大赛预选赛