团青快迅
当前位置: 首页 >> 团委 >> 团青快迅 >> 正文

团市委书记王冬冬一行到我校调研团学工作

2024年04月15日 19:28 韦敏 审核:徐瑾 点击:[]

49日下午,共青团成都市委书记王冬冬、团市委学校部部长蒋姗、郫都团区委书记李洋一行到我校调研共青团工作。学校党委书记周红、校团委副书记徐瑾、学创处副处长刁家志、纺织工程学院党总支副书记兼团总支书记罗娅、外语与文化旅游学院党总支副书记兼团总支书记王珍珍、学创杨婷婷老师以及校团委全体教师和学生代表参加调研。

王冬冬一行参观了我校绣艺苑蜀锦织造基地非遗作品展馆周红就学校的历史沿革、办学特色、人才培养、校园文化及社会服务情况作了详细的介绍,徐瑾我校党建带团建工作以及团的基层组织建设工作进行了汇报,并提出了工作过程中遇到的问题与困难。刁家志、罗娅和王珍珍及学生代表分别从毕业生就业、学生社团、学生活动等方面进行了谈话。

王冬冬肯定了我校共青团工作赞扬我校学生积极向上的精神面貌并就工作困难提出建议与解决方案同时也希望学校团学组织能在现有的工作层面上,加强团员先进性教育,在组织青年、引领青年、服务青年等方面不断努力,守正创新,积极探索,切实推进学校共青团工作更上一层新台阶

上一条:我为同学做实事——辩论赛知识讲座暨 第二十九届“纺专杯”辩论赛赛前培训会 下一条:校团委举办2024年“挑战杯”创业计划竞赛专家指导会