荣誉展示
当前位置: 首页 >> 团委 >> 部门概况 >> 荣誉展示 >> 正文

我校在第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛中收获多项奖项

2023年09月24日 08:28 韦敏 审稿人:徐瑾 点击:[]

近日,第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动获奖名单公布,我校荣获二等奖作品2件、三等奖作品3件,这是我校在刚刚结束的“挑战杯”省级决赛获得一二三等奖后,又在红色专项中获得奖项。本次“挑战杯”赛事由团省委联合省委组织部、教育厅、省科协、省社科院、科技厅、人力资源社会保障厅、省学联共同主办。

我校历来高度重视“挑战杯”赛事,将其作为引导学生创新创业和科技创新人才培养的有效载体。此工作从1月启动以来校团委精心组织,各学院广泛动员,结合专业特点,深挖项目,积极备赛,组织专家多次进行一对一指导,精心打磨参赛项目,强化激发同学们的创新思维和创新能力的培养,最终在四川省112所高校、10万余名师生参与的竞赛中脱颖而出。接下来,学校将为学生搭建更多的平台,以赛促研,培养学生的创新精神和实践能力,激发同学们创新意识,引导和激励大学生勇于创新、实事求是、刻苦钻研、攀登科学高峰。

上一条:我校学子在2023年四川省第十八届青年技能大赛中获奖 下一条: 我校在四川省第十届大学生艺术展演活动中荣获佳绩