青年志愿者
当前位置: 首页 >> 团委 >> 专题介绍 >> 青年志愿者 >> 正文

青春公益,伴爱飞翔

2017年01月05日 19:48  点击:[]

青春公益,伴爱飞翔

——青年志愿者之日庆典晚会

2016年12月4日晚七点我校青年志愿者服务队在教学楼C102举行了以“青春公益,伴爱飞翔”为主题的青年志愿者之日庆典晚会。学校学生会会长、各校级干部以及往届的师兄师姐们都莅临了晚会现场,并为我们的晚会节目评分。

到了七点,主持人介绍了晚会的主要内容,晚会正式拉开了帷幕。

首先,有学生会会长谭杰发言,她为大家介绍了青年志愿者的精神以及自己的一些感想,并对青年志愿者举办的一系列志愿者服务表示赞扬。其次,由团支书李婷带领全体志愿者进行了宣誓活动。

晚会中有许多精彩的节目,有唱歌,跳舞以及令人开怀大笑的小品节目。这些节目都将现场的气氛推到了高潮。在欢乐的气氛中开始了由胡明康部长主持的令人激动的抽奖活动,大家热情高涨,在现场也送出了不少的暖心小礼物。

晚会最后以艺术系的热舞《worth it》落下帷幕。主持人公布了最后得分最高的三个节目,也颁布了相应的奖品。最后由张曼队长做出晚会的总结。

此次的晚会圆满落幕,通过此次的晚会不仅加强了同学们对青队的认识,也让大家了解到了活动的工作程序。在这么一条不平坦的路上,青队一定会不断成长,不断壮大。“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神将会被烙印在每一名志愿者的心中。在这个值得纪念的日子里,让我们一起庆祝国际青年志愿者之日!

上一条:真情义卖口罩 爱心易买口罩 下一条:2011年成都纺专青年志愿者服务总队骨干联系表