青年志愿者
当前位置: 首页 >> 团委 >> 专题介绍 >> 青年志愿者 >> 正文

西南交通大学创业运动会

2017年01月05日 19:52  点击:[]

在同学们翘首以盼的期待下,西南交通大学创业运动会在校足球场拉开了帷幕。虽有瑟瑟凉意,但同学们却始终充满朝气与活力,迎接每一场比赛的到来。拂晓广播站作为学校重要的宣传平台,也发挥着它应有的积极作用。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我们能感受到径赛场上的运动员,自信满满,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。运动员为了取得更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。看台上观众们纷纷摇旗呐喊,为他们心中的“刘翔”呐喊助威!此刻,运动员们都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,“重在参与”展现着他们的积极状态,“为团队争光”则体现着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是折射出他们乐观向上的高尚情操。

坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。

迎接你的,是三千米跑道等待你的,是漫漫征途勇敢的冲吧!勇士们,不要畏惧对手的强大,你的对手只有自己,勇敢的冲吧!三千米算不了什么。

付出的汗水就要得到回报,胜利的泪水就要顺颊而下。秋风会为你喝彩阳光会为你庆功,掌声就要为你响起。

此次运动会不仅锻炼了学生的体力,考验了体能,更激活了生命,展示学生的个性和青春活力。今天的比赛已经暂时告一段落,明天又将会书写怎样的神话呢?让我们拭目以待!

你是运动场的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌;你们是将上下求索的人!

风为你加油,云为你助兴。